sghihifk07

怎么样延长喂奶闭经期?

各位妈妈,听说喂奶可以避孕,请问怎么样能保持最长时间的喂奶期间的闭经期啊?

扬懿妈妈

喂奶并不是真的可以避孕的,有很多妈妈在哺乳期间也会怀孕啊,只要有排卵就有机会怀孕的,即使是产后还没恢复月经的时候,也有可能会怀孕的,所以自己要做好避孕措施.

YI112

您好,我在书上看到的,希望对你有用。
1974年谢拉•基普雷提供的一项研究结果也表明,美国妇女也有可能像不发达国家中的妇女那样拥有比较长的哺乳期闭经期。参加该项研究的29名妇女都实行天然母亲育儿法。在29人中,产后12个月里无人怀孕,最早在警告性月经出现以前怀孕的一位是在产后15个月。哺乳期内闭经的平均持续时间为14.6个月。她们列举了对母乳喂养延长哺乳期闭经期的成功影响最大的一些做法:
不用橡皮奶头。
不用奶瓶。
5个月内不喂固态食物或除母乳以外的其他液体。
孩子什么时候想吃就吃,不规定喂奶时间。
晚上要喂奶。
躺着喂奶(包括午睡时和晚上)。

2妞爱妞

谁说闭经就不会怀孕啊,有的人会的,楼主不要大意啊