恶魔☆天使

半夜能给宝宝喂奶吗?

我家宝宝现在才五六个月大,晚上睡觉经常会醒来,我以为她饿了就会给她喂奶,一下子边喝奶边就入睡了,但是我听同事说半夜里最好不要给宝宝喂奶喝,请问半夜到底能不能给宝宝喂奶呢?

爱翼儿

10至凌晨2点是宝宝睡眠黄金时间,这个时间最好不要喂奶,通常六个月以上晚上可以只用喂一次奶了,我们家一般都是九点喂饱让睡觉,可以睡到四五点再喂一次,然后再睡到七八点,晚上睡觉经常醒来可以先试着安抚下,慢慢的就会好的!

闹小精灵

宝宝还小,夜里还是要喂奶的,一岁以内都不会有什么影响的,如果不喂奶宝宝会饿的

TYrQQ

夜奶能戒最好的,但是宝宝要是饿的睡不着肯定要喂的,这个要慢慢纠正的。

XPW0625

当然要给宝宝喂了,难道你还要饿着他呀

muyixixi

每个宝宝的情况不一样,有的宝宝这个时候断夜奶了,宝宝一夜睡到天亮,但是有的宝宝夜里喂一、二次,根据宝宝的具体情况而定,不过这么大的宝宝可以逐渐把夜奶断了,这样妈妈和宝宝都能休息好。

调皮小布丁

宝宝饿了就给他吃奶啊,宝宝晚上醒来先拍拍他,安抚一下宝宝,如果宝宝很快又睡了就让他睡,如果还不睡就给他吃点奶了

扬懿妈妈

宝宝现在还小,如果宝宝半夜饿了,需要吃奶的话,那就要给他喂的,不过如果你不想喂夜奶的话,也可以断了,开始的时候可能会辛苦一点,过几天他不吃了就会好了,而且不吃夜奶的话,宝宝的睡眠会好一点.

胎宝儿

必须喂啊,宝宝饿了睡不好啊

文文的妖精

最好是睡前给宝宝吃饱了再睡的,喂夜奶容易影响宝宝的睡眠,影响发育