醉卧聆雪弱

我家两个月的宝宝舌苔有点白,请问正常吗?

我家宝宝既吃母乳也喂奶粉,舌苔有点白,而且我宝宝现在几乎要4、5天才拉吧,有时候要用肥皂条弄她屁眼她才拉吧,请问如何调节啊?

龙成宝宝

舌苔白是正常的。宝宝可能有点上火了,平时多给他喂点水,这样就会好一些的。

卢嘟嘟

我家宝宝也是这样,也是有时候四五天不拉。去医院检查医生说正常,不过我家宝宝是母乳。

zhulovez

宝宝太干燥的话大便就容易干结,每次喂奶前都喂些水。可以吃些妈咪爱啊。舌苔白是因为吃奶粉造成的。可以拿湿布帮宝宝洗洗舌头。

我想念的

一般是正常的,不过我们这边还有拿纱布蘸甘草水给宝宝洗舌头的~~

越越•﹏•妈

你好宝宝可能是上火,在一边是给宝宝类点儿水,如果是母乳的话,建议夜宝妈是吃的清淡一些,也要多喝水