liuxing224

拔牙!!!

我家宝宝十四个月了还没段奶,最近我鼓立誓牙了非常疼,现在能够拔牙吗?谢谢了!!!现在好疼啊!!!

chenchen12

单纯的拔牙没有问题,但是最好还是不要在哺乳期内拔牙,因为拔牙可能会导致感染,如需服用抗菌药,药物及其代谢产物可以通过乳汁对婴儿产生影响。而且如口腔卫生不好,易出现口臭、牙龈出血、牙齿松动牙周溢脓等牙周病症状。因此,哺乳期最好不要拔牙,并且一定要注意保持口腔卫生。同样也最好不要补牙。

提问者对回答的评语:谢谢!