嘟嘟泡泡

成年以后能够忽略奶类食物吗?

一般情况是当小孩开始混合饮食后,便不再喝牛奶。成年人则有很多不习惯它的“骚味”。请问成年以后能够忽略奶类食物吗?

败家秀

奶的营养价值很高, 奶类含有大量的钙质、蛋白质,及维生素B杂。它是钙质的来源,可维持牙齿与骨骼健康。
干酪与奶的营养差不多,大约45克(即2片)干酪便相等于一杯牛奶的钙。而且和奶一样,是比较容易吸收的。一杯250毫升的奶,供应约300毫克的钙,而成年人每天的钙质需要量是400--500毫克。每一个成年人每天喝牛奶一杯,便保障有足够的钙质。

卢嘟嘟

成年了喝点牛奶也不错,据我对象说他十八岁之前没长到170,婆婆觉得他个子矮,就给他喝牛奶,一年后身高达到了174了就。

fantianxhsina

这个我觉得因人而异,也可能会一直不喜欢。