梅花暗幽香131QQ

宝宝恋母情结

宝宝七个月了,一到晚上就只跟我,睡觉时偶尔醒来总是伸手摸摸妈妈在不在旁边,如果我在就又踏实的睡了,这种恋母情结该怎样解决啊?

TYrQQ

这不是念母情节的,宝宝还小,缺乏安全感,在宝宝潜意识里,宝宝和母亲是一体的,这个要随着慢慢长大才会有自主意识。

提问者对回答的评语:应该是,谢谢

杨子墨momo

这算是吗。我家孩子都这样 一般越小越缺乏安全感 都这样呀 宝宝谁带就跟谁阿 换作你家别人带晚上就找谁。

2妞爱妞

一般宝宝都这样的,宝宝还小,大一点多给宝宝一点爱,爸爸家里其他成员多陪陪宝宝就好了

tete1010

睡觉分开睡 边上放个小床 让他慢慢学会独立