小小顽皮蛋

孩子总是反复的发烧怎么办?

我的女儿现在十七个月,不知道怎么回事,孩子总是反复发烧,是什么原因啊?有什么办法可以改变这种状况吗?

tete1010

现在天气忽冷忽热 让宝宝自己多活动 多喝开水 多晒太阳(最好就是早上的太阳) 宝宝自己的抵抗力好了 自然就不会生病

卢嘟嘟

反复发烧的话最好是去医院给宝宝做个详细检查,我们这边就有个宝宝总是发烧,听说去是去医院检查了才治好的

2妞爱妞

是不是血象高啊,也会这样的,最近天气很多宝宝都生病了

无敌可爱多YY

可能跟抵抗力有关系的吧.一般生发烧过的话,后期会经常反复的.

毛豆、小曦

和气候有关系,春季一冷一热,抵抗力不好的宝宝就容易生病。平时多给宝宝吃水果蔬菜。别老输液,去医院看看吧