canlanyangguang

宝宝脚凉是怎么回事?

我家宝宝刚刚三岁了,现在天气也热了,发现他的脚底老是发凉,摸摸手掌,不凉的,这是怎么回事呢?该怎么办才好呢?

小舞麻麻

宝宝是不是赤脚在地上走的哦?或者可能是鞋底比较薄嘛?

调皮小布丁

可能是宝宝体质不太好的了,营养不良,有点贫血的,要多给宝宝补充营养了,

无敌可爱多YY

只要没有发烧之类的,就没问题.有些小孩子体质会比较好的.

zh198962

只要宝宝不经常感冒就好了,如果担心宝宝的话可以给孩子穿袜子保暖就好了

胎宝儿

只要宝宝身体没事就行,可以给宝宝穿袜子

龙成宝宝

也许宝宝就是这种体质吧,有些人的手脚是更加凉一些的。如果宝宝的精神状态很好,没有感冒受凉的现象,妈妈完全不用担心。