niu1410

完全不了解宝宝

做了错事就说我错了这不可以做的,过一分钟再犯,处罚的时候说的很好听过一分钟忘一干二净,现在出现依赖,不观察,不思考,面对问题逃避转话题。做错事跟她讲道理敷衍说知道,但所做的跟说的相反,现在2岁3个月,该如何教育

优哒哒

小孩子这个阶段比较叛逆的了,好好跟他讲道理了,有时该打的时候也是要打的了

我家宝贝的妈

呵呵,没事的,小孩子就这样,下次问孩子自己有没有错,错在那里,让孩子自己知道,大点就不会这样了

巧乐滋350QQ

哎呀,亲我的宝宝就是跟你的宝宝一样呀,,我现在是真的慢慢教育她了,,没有办法只有只有呀,,打打的没有用呀,,小孩子也调皮的很。