流*星雨

产后脱发有什么好主意吗?

我是个母乳妈妈,从产后的三个月就开始有点脱发了,现在四个多月情况是越来越严重了,宝妈们有什么好主意吗?

我家宝贝的妈

很多产妇都会掉头发的,正常情况下由于新陈代谢也会掉头发。但是掉的很多的话,最好看下医生治疗下,多吃点核桃,黑芝麻等等

飘游风QQ

我也脱的厉害,买了女士霸王,感觉能好点,最近感觉脱的少了。

TYrQQ

产后脱发是正常情况的,特别是产后三个月,把头发剪短一点,不要让宝宝吃了就行,后面会慢慢长出新的。

Ж花舞

这是正常现象 怀孕时的雌激素高 不愿意掉头发 生完了 雌激素下来了 脱发是以前就应该掉的 现在才掉 就觉得多了 没关系地

duola2013

不用过多担心,这种情况生下宝宝后基本都会出现,我当时也是掉的稀里哗啦,大概也有3个月吧,后来就好了,没关系,我们头发无数根,掉点就掉点吧,也不是会一直掉下去的。