zxzq12

吸收不好的宝宝怎么喂养呢?

宝宝吸收好不好怎么看?看体重吗?我家现在18个半月,体重长得很慢,前面4个月才长1斤多。但吃的不少,是吸收不好吗?需要做什么检查?吸收不好的宝宝怎么喂养呢?

TYrQQ

宝宝越来越大增长速度会放慢的,宝宝增长还跟睡眠有光的,平时也要让宝宝多晒太阳。

yinsujie

4个月长1斤,这个生长速度接近正常。宝宝逐渐大,生长速度会减慢。

zh198962

亲,是正常的呢,我们家孩子三岁半才25呢,孩子只要抵抗力好就没事呢。平时让孩子多吃点肉类的东西,孩子到后面是不会像前面那样的长法的。有的孩子可能一年才长2斤呢