子辈

老公脱发该怎么办?

我老公30多岁就脱发,而且头发还很油很难看,感觉很脏~~现在40岁不到就秃顶了,好几次让他去开家长会也没去。大家有什么好方法吗?

天山小屋

日前,一项研究发现,亚洲男性的脱发和吸烟有关,还与开始脱发时间、家族史有密切联系。专家表示,目前男性脱发人数越来越多,而且愈来愈来年轻化。医师协会一项调查表明,有60%的男性在25岁之前就开始脱发,30岁以前出现脱发的比例竟高达83.9%,其中脱发严重者又以白领、商业人士为多。
专家指出,脱发是一种常见的皮肤病,除遗传因素外,精神紧张、进食过多油腻与辛辣食物、熬夜等往往会加重脱发,或使脱发更早出现。如果仅在几天之内发现掉头发,没必要恐慌。但是,如果每次脱发超过100根以上,或者一两个月内持续脱发,就需要到正规医院皮肤科就诊。

baby812

是不是压力大,内分泌失调呀,平时生活中多吃些有助于长头发的,又是是黑芝麻哦!

圈圈爸

去看看中医 调理调理 最好去军医院比较好
专业的中医专看这个病

zhulovez

用姜汁来洗发,效果不错。姜可以促进毛囊,使头发长出。

一抹如风地暖阳

平时要多注意 :
1.少吃油炸,鸡皮,辛辣及甜食 。
2.不要将洗发水直接倒在头发上。
3.洗发时水不要过热或过冷,用温水洗发。
4.不要用脱脂力太强的洗发水,洗发不要太勤。
5.多食富含维生素A﹑B2﹑B6﹑E的食物 。
6.早晚多梳头;但不要用指甲梳头。
7.保证睡眠时间,远离烦恼。
在书上看到这个偏方,不过我没亲身验证过,服用前请慎重:
何首乌30克,大米50克,冰糖适量。将何首乌放人砂锅中煎取浓汁后去药渣,然后放人大米和冰糖,将米煮成粥即成,食用。

我产后脱发,试过何道 乌泡水喝。对于轻微的脱发有一定的作用。

小美爱小宝

先找中医把把脉 一般就是什么虚啊亏啊的!这个主要需要补的!一些偏方也很好的!

卸泛泛

头油多有可能是脂溢性脱发,你老公可能患上了脂溢性脱发啊。油脂分泌过多把毛囊都堵住了,给毛发正常生长制造障碍,导致毛发枯萎、脱落。脂溢性脱发多发生于皮脂腺分泌旺盛的青壮年,逐渐自头顶开始脱发,蔓延至额部。
我哥是皮肤科医生,他说对脂溢性脱发的病因还不是很明确,目前国内对脂溢性脱发还没有什么有效的办法。他在美国留学的时候,就很关注这方面的研究,目前世界上针对脂溢性脱发的有两款产品是比较好的。一种是美国的米诺地尔,作用比较快速,但副作用比较强,建议甚用。另一种是,日本的柳 生发育根精华,作用会稍慢一点,但中性温和,比较适合东方人使用,建议你可以比较一下,多咨询一下别人的意见。

巧乐滋350QQ

我老公也是脱发的很厉害,不过我老公是这样的,他现在刮光头,天天用生姜擦头发,对了我老公的亲哥哥就是这样搞好的,现在头发好多,跟原来一样,可能你一听光头会感觉怕怕,其实我老公一开始也不想,可看看头发脱发厉害的很,就刮了,现在也长了点。

芦苇飞鸟

我老公也剃了个光头现在头发慢慢长出来了比以前的黑。
我宝宝也是的,呵呵,也许这个办法可行。不过你老公得豁得出面子哈哈~

翻番珞

这些个什么调理啊都是没用的。。只能去医院做毛囊的一个手术。。很简单的,就是通过显微镜看你老公的头皮哪一块头发长得最好,然后取一些毛囊,然后一根一根地种在秃顶的部位,过了半年的样子,头发就会慢慢越长越好了。。这个手术大概八千多的样子,不知道你们那边的价位。我表哥做过。。现在挺好的。

正能量睿

尽量少吃油腻食物。喝喝绿茶。心情放松,每次洗头发 在水里放点盐,。可以防止秃发