yunyun_71

先给宝宝打乙肝第三针还是查抗体呢?

我家30周生双胎女,医院给我们小宝一岁才打乙肝第三针,觉得不对劲,查了下居然大宝没有安排打 ,把大宝的漏了,这样乙肝第三针推迟了半年才打,我是要先帮没有打的大宝查一下乙肝抗体,还是等大宝补打第三针后,过6个月再查抗体呢?

我家宝贝的妈

推迟了半年才打好像是不管用了,可以先给宝宝查下抗体,如果米有抗体再继续打吧。

恶魔☆天使

可以先打乙肝第三针,再查抗体。如果有抗体,以后每3年左右强化一次。