碧湖

遗传头油多脱发怎么办?

我的头油很多,而且像爸爸一样30岁不到就脱发了,看医生也没好转,不知道该怎么办才好?都没脸见人啊~~~~~

翻番珞

这些个什么调理啊都是没用的。。只能去医院做毛囊的一个手术。。很简单的,就是通过显微镜看你的头皮哪一块头发长得最好,然后取一些毛囊,然后一根一根地种在秃顶的部位,过了半年的样子,头发就会慢慢越长越好了。。这个手术大概八千多的样子,不知道你们那边的价位。我表哥做过。。现在挺好的。

闹小精灵

你这种情况叫做脂溢性脱发,你可以去药店去买这种发质专用的洗发产品

神童张菡烁

看是遗传还是斑秃哦、用姜试一下!可灵了

yxhncs

我老公也是这样,我让他天天洗头,这2年没有恶化了