ruoxin0312

孩子放学总是去超市买东西,家长应如何应对?

我家宝宝现在四岁半,最近一段时间比较令我头疼的是,每天只要一放学就会拉着我去超市里买东西,不去就会不依不饶,这种情况我应该如何应对呢?

♡竹妈

宝宝这是养成了一个习惯,在宝宝放学后你可以先试试问一下宝宝的学习,在学校有些什么趣事,叫宝宝分享一下,一边说一边引导宝宝回家。

1杯白開氺ヽQQ

家长可以在家里给他带一些他喜欢的东西来,你也可以在宝宝出来的时候,问一下他在学校里面的情况,来转移他的注意力。