腾琳然

宝宝都喝什么奶粉?

宝宝1岁了都不喝奶粉,也不吃饭,有没有什么好办法?

杰子妈

我家喝的飞鹤,还不错。有时候给宝宝换个品牌的奶粉,口味会有些不一样,宝宝可能会接受。可以试着换换看。在给宝宝做饭时,可以多花点心思,做些花样可爱造型的,可能会引起宝宝的兴趣,增强食欲。

涵帅20120517

你给他换一种奶粉试试别的口味,他要是不想吃饭,你做点别的东西看看,除了这个,还要观察一下宝宝身体有别的反应,也很有可能是这段时间天气变热的原因。

小演

我们家现在在喝可瑞康的,感觉挺好的,可以在宝宝饮食上多弄点花样,吸引宝宝,这样感兴趣了,吃的欲望就大了

zhangzim

我家宝宝喝的是亨氏的奶粉,觉得挺不错的,宝宝也爱喝,这个也能调节宝宝的肠道,宝宝喝了后很少出现拉稀,也不爱上火

baby812

是不是奶粉的口味不好,给宝宝换个牌子试试看。我家还没出生我准备的事康宝瑞的。因为我孕期就是喝的这个牌子的。

小尹浩妈妈

我宝宝之前喝的圣元优博的,但是也是一样,宝宝不喜欢喝

memory5

妈妈可以试试艾美加,不错的,我加宝宝也是喝的这个

幸福小艺琳

我家宝爸喝的可瑞康,估计是宝宝大了的原因和什么都一样,很好接受 你家宝宝可能还不适应,时间久点就好了,可以吃点米粉之类的~

♡沫晗妈妈

我们家以前喝过惠氏、雅培、贝因美,最早还喝过施恩,个人觉得惠氏和雅培好!

瑛宝贝

这个妈妈可以换种奶粉给宝宝试一下,另外如果宝宝还是不吃的话只好喂饭了,可以多做点花样,多试试,也要观察下宝宝是不是身体不舒服哦