喔悠悠

老人常说春捂秋冻这句话是否有理呢?

我想请教一下,老人常说春捂秋冻这句话、不知道是否有理?因为我最近总因为孩子穿衣服多少的问题和婆婆争执、孩子8个月、我现在还在穿短袖、所以我想給孩子也减少点衣服(因为孩子之前一直穿的棉袄),但是婆婆不给减、还说小孩不能冻着、让我在把棉袄给穿上。

欣恬宝贝

其实孩子和大人穿的差不多就好,不要直接从棉袄到短袖,要一件件脱

涵帅20120517

你们要知道小孩的散热功能要比大人强,就是冬天的时候,小孩最多只穿三件衣服 ,你们不能给小孩衣服加多了,不过还有一点,就是小孩如果衣服经常是穿得算多的话,你不要一下给他减了,你要根据天气来加减,减的话要一次少减一点。

baby812

这句话是有道理的。医生也会关照宝妈们不要给宝宝穿的太多。春天到了人的毛孔是开着的。