yxin_li

教育理念不一样做父母的不知如何是好呢?

一家人教育孩子,很多时候配合并不会很好,有时理念也不一样,特别是老年人喜欢简单精暴的方式,要么宠爱,要么直接强迫小孩,搞得小孩很反感不听话。我们做父母的不知如何是好?因为都要上班,没有更多精力带着孩子。

淘气こ瞳瞳

父母是教育孩子的最佳人选,可以这样分配,有爸爸妈妈负责宝宝的教育问题,爷爷奶奶或者姥姥姥爷负责孩子的生活问题,这样尽量不冲突。

憨憨成

多和老人商量,让老人看到孩子的缺点,告诉他们他们教育如果这样改一下就好,告诉他们具体的作法,并亲自做几次给他们看,他们就会改了。