俊祎妈

乳头短喂不上奶怎么办?

乳头短小加上宝宝出生后先给奶瓶喂水,宝宝都不愿意吃奶头,现在宝宝都三个多月了,一直都是用乳贴来喂的,麻烦而且对宝宝的牙齿不好,不知道有没有更好的办法呢?

采姑娘的小蘑菇QQ

有时间就多拉拉乳头,一定要让宝宝多吸

2妞爱妞

现在有卖的那种乳头牵引器,类似于吸奶器,不过比较小,主要是针对乳头短的情况的,宝妈可以试试,我当时就用了,还挺好用的,用吸奶器往外吸,奶头出来后就趁机给宝宝吃,吃的多了奶头就自己出来了。

TYrQQ

平时宝宝吃之前可以用吸奶器稍微吸一下下再给宝宝吃,这个在孕晚期就要慢慢调整的。

zhulovez

每次喂奶前自己用手揪一揪。