小泡泡龙

宝宝不爱动

你好,我家宝宝今天27天,手脚不爱动,脚可以蹬,但是太不起,手只是有简单的 抓力,这种情况是什么原因,看别的孩子都能挥舞手臂了,挺闹心的 ,谢谢

禹涵娘

宝宝还小,可能是比较软,不爱动吧,也别太着急,观察一下,42天的时候不是要带宝宝去做检查的吗,如果那时还没改善,就要问问医生了。

尚流生活馆

宝宝现在还小呢,这么大只知道睡觉,早大点就爱玩了

2妞爱妞

这是正常的。每个宝宝体质不同的,慢慢大一点就好了

1杯白開氺ヽQQ

这是正常的,宝宝现在还小,还正在发育阶段,等在过一段时间就会好的,你不放心的话,也可以带宝宝去检查一下。

洋洋妹猪

宝宝现在还小,每天睡觉十几个小时,动作可能会少点,每天给孩子做做被动操吧,有助孩子手脚的伸展,慢慢就会多动作了,不用担心的!