sfdgsdfgs

宝宝 脸上有湿疹

2个月半了 宝宝脸上 有湿疹 怎么办 。 有什么治疗方法啊。 求解答

禹涵娘

如果不严重就擦些郁美净,如果严重就得用湿疹膏了。或是炉甘石,如果用炉甘石,得去药店问明白怎么用,我只知道好用,没用过,呵呵,我家宝宝用郁美净就好使,不严重。

小小陈谢妈

有湿疹的话妈妈可以试试用金银花煮水给宝宝洗脸,没什么副作用的,最好不要擦药,湿疹很多宝宝都会有的,平时注意卫生。

龙成宝宝

给宝宝用一些顺峰宝宝吧,那个不含激素,效果也不错的。

liangzi2011

宝宝湿疹,妈妈平时要多注意让他皮肤保持干燥,另外可以给宝宝使用七参连软膏。我家宝宝以前脸上湿疹特别严重,用了很多药都不管用,都要落疤了。去儿童医院看病,医生开的这个药膏,20元钱,抹后效果特别好,两三天就下去了,主要功能就是除湿的,幼儿可以用,这个药我在大街的药店没见过,医院药房有,你买给宝宝试试。希望对你有帮助。

慧贝贝的跃跃

用白藓皮和白蒺藜各十克,煮十五分钟,凉温后给宝贝擦洗。洗完之后涂上郁美净。湿疹怕干,所以保湿最重要!试试管用记得给加分哦!我家宝湿疹挺严重的来着。擦洗了几天,好多了。一天擦洗两到三次!