落花似梦

婴儿枕头怎么选择?

我们家宝宝快二个月了,炎炎夏日很纠结该给他用什么枕头!定型枕是哪个阶段使用的?凉席配套的那种小枕头是多大可以开始用的?或者说是不用枕头?

可爱的桉桉

可以不用枕头的,半岁以后再说就行了,现在这么小,睡觉还到处跑,就是不用枕头可以的

zhulovez

现在两个月可以用定型枕头。有婴儿专门用的,高度刚好合适。最好用里面装了决明子的那种。

TYrQQ

宝宝还小可以不用枕头的,这时候脊椎是直的,用纱布或毛巾稍微折一下就可以用了。