静美QYJM

如厕训练第三天有什么好的训练方法以及注意事项吗?

宝宝已经经过两天的如厕训练了,今天是第三天,我想请问当宝宝进行第三天如厕训练时,有什么好的训练方法以及注意事项吗?

我家宝贝的妈

只要按照之前的训练继续进行就可以了,让宝宝形成习惯,然后就记住了,还是需要大人多提醒的

卜算子

到了第三天,你的表格上就会呈现出一个准确反映宝宝使用座便器频率的规律。这个进程统计表会帮助你确定何时是你出行的最佳时间。最好去附近宝宝的小伙伴家里玩。在出发之前,你要鼓励宝宝上趟厕所,以免在路上出现意外的失禁状况。在外出的时候不要给宝宝穿上尿布或者使用一次性纸尿裤,因为这样做只会给宝宝传达错误信息。同时,这也是造成如厕训练花费时间过长的一个主要原因。
如果你想又好又快地完成如厕训练,自始至终的坚持是最重要的因素。在整个白天都要给宝宝穿上短裤,只有在晚上才给他穿上尿布。在最初的几天里,宝宝可能会出现几次失禁状况,但这些失禁状况实际上可以让你的宝宝更加明白他需要大小便,也会让他更加明白裤子干湿的区别。如果宝宝出现失禁状况的话,千万不要对他发火或者大吼大叫,你只需要提醒他座便器是做什么用的就可以了。