龙成宝宝

选择医院。

宝宝今天发高烧了,但是只要家附近的小诊所里面看的,不知道你们的孩子病时,你们会选择小诊所还是大医院呢?

杨雯喜

如果发烧的温度不高,可以自己在家里吃药,我的宝宝九个多月,上次反复发烧了一个星期,刚开始是在家吃的美林,吃完就退烧,管不了多久就又开始发烧,去县医院输完水也是这样,最后等到宝宝烧退时查了血,才对症下药就好了。
建议你现在家吃药。美林适合婴幼儿吃,但是要烧到38.5才吃,而且要注意计量。还有就是如果宝宝只是小病小痛的,最好不要去大医院,虽然大医院疗效很好,那是因为药用的好,药的计量大。那么下一次宝宝如果有点什么小病小痛的,一般的药就不管用了。所以建议在家吃药观察到,可以先用物理降温。多洗温水澡,多用温水擦拭身体。然后吃药,确实退不下去,再考虑去大医院看看。

圈圈爸

我家宝宝有时候吃美林就可以的 基本都可以退烧 在吃一两天其他药物就可以 不要每次都带宝宝输液 住院 一个礼拜

嘉政宝宝

发高烧的话还是去医院看吧,医院能看的仔细,毕竟不能耽误!

piyatou

我会选择大点的医院,老觉得小诊所有点不可靠

优哒哒

看情况的了,看当时的情况应该是就近的了!

沛心

这个要看情况的,大医院里面要挂号排队,折腾的时间更长的,小诊所就很快,而且更近。但如果病情严重,还是尽早去大医院的好。

兰莲花1982

我一般会选择大点地医院,怕不安全啊,宝宝地身体小,就怕不小心误诊了

剪断回忆QQ

一般都会去医院的,不敢拿宝宝的事情开玩笑!

dannazhu

一般那个听说不错就在那个大夫

melissafeng007

我会选择大点的医院,老觉得小诊所有点不可靠.早点抱孩子去大医院看吧

baby812

镇上的医院,但是小孩子最好别用药太重或用最好的药。否则下次在严重些这些药就不管用了

happycll

建议最好是大医院,感觉给人放心一些的,不然的话有个万一,就耽误了事情了,当然不见得大医院的医生一定非常哦好

槑槑QQ

只要不是私人的我想我会选择的,不过具体还是要看宝宝的情况,比较大医院个方便好,觉得安全

sqhjcn

低于38度5的话可以在家里进行物理降温,如果是腹泻引起的一定要到大医院去。感冒引起的可以在小诊所看

木头人Q

我家小子之前发烧时,因为都在大晚上,所以我直接带着去医院打针吃药了。

Q妹ル

条件可以的话就去大医院了,如果居住的地方条件差也就只能选择这种医院了

小演

一般小问题的话都是在家里自己给药吃,太严重了会去大医院的

lu0916

一般都要去小诊所.如果不好,再去医院