ofwmm70

八个月宝宝鼻涕,有没有偏方能治,不想吃药

宝宝八个月了,前两天流清鼻涕,这两天流黄鼻涕,不发烧,小手发热,有没有什么偏方,不想给她吃药

圈圈爸

感冒了 吃点药就可以的 我宝宝原来就是这样子 第一次去依医院看 每次都是输液 盐水之类的 营养 吃的药还是

zhulovez

宝宝是感冒了,我以前感冒就是用葱白煮水喝,就是大葱根部白色的那部分,最好是连根一起煮,但是根不太好洗,所以我一般就图省事把根切掉啦,呵呵~~但是很难喝

依美丽

葱白带葱须(泡面粉水里洗),姜片(带皮)加陈皮,孩子还小可以多放点陈皮一是不伤脾胃,二来口味可以好点,如果是母乳,麻麻可以喝了走母乳