zhuhua138

宝宝下午总是哭

我家宝宝现在45天,一到下午3点左右就开始哭一直要哭到6点左右。他是不是那里不舒服我也不知道。天天如此

zhulovez

这叫黄昏哭。这让妈妈极为担心苦恼:给奶也不吃,怎么哄都不行,就是一门心思地哭,真是头痛吧。我宝宝小的时候就出现这种情况,其实,妈妈不要过于担心,还应该为此感到高兴呢。为什么这么说呢,这种哭泣也被称为“成长哭”,是宝宝心灵和身体发育正常的证据,宝宝是在为下一个阶段的成长作准备。

韵惠妈咪

有可能也是天气的问题。要不你买乐贝儿七星茶给宝宝喝,如果再是这样那就去给医生看看吧?

兰莲花1982

一直都这样地吗,有没有试着换换环境,或者改变一下作息时间,看有没有改善,另外身体发育如何,如果没有什么异样地,应该也是不要紧地了