调皮小布丁

怎么补钙不会便秘?

上次去测骨骼质量时说我是中度缺钙的,后来吃了新盖中盖高钙片,便秘了,就不敢吃了。一直想补钙了,又担心便秘,亲们一般补钙吃什么好呢?怎样做到补钙时不会便秘?

漂漂雪晴

我吃咀嚼片,还行,没便秘,不过吃钙还是要多喝水的,或者多喝点豆浆和奶,晒晒太阳,补钙效果也不错。

dannazhu

平常多喝水,多喝些能下火的冲剂

melissafeng007

补钙一般晚上吃好,多晒太阳也是补钙的。平时早上起来喝杯蜂蜜水水去火又滋润。

muyixixi

服用钙剂容易引起便秘,平时多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,可以增加肠蠕动,促进排便。可以换一种钙剂,迪巧的碳酸钙颗粒试试。

嘟嘟_宝

宝妈可以吃迪巧成人钙,我就吃的这个,感觉还不错

happycll

我家晒太阳,吃鸡蛋就够了,然后吃海鲜,虾皮之类的,也没有缺钙的,不便秘可以吃香蕉的

wodeai1227

其实可以适当的多晒晒太阳的,然后也可以食补的哦

宝贝洛希

其实补钙的产品有很多的哦,你可以试一试别的,也可以食补的,还可以多晒晒太阳的哦

我是小傻瓜

给宝宝多喝水吧,另外可以吃些益生菌调节一下的。

沙拉QQ

补钙是会比较上火,所以要适当补钙呀

槑槑QQ

补钙会便秘,这个还真的不知道呢,是不是宝宝容易上火呀,喝点清火宝,多喝开水。还有就是钙不是缺额很严重的话是不建议补钙的

雨的记忆

可以在补钙的同时补充点鱼肝油

sqhjcn

药物钙是会有这样的弊端的。还是多吃些奶制品吸收的好,可以喝些高钙奶。多吃些沙丁鱼和金枪鱼,都是高钙的

木头人Q

我有吃过钙尔奇D3的钙片,还行,当时也没有便秘,亲可以试下。还有吃钙片时,也要多喝温开水,多吃水果。

Q妹ル

不一定要食补,多晒太阳也是好办法

瑞克

多吃含钙多的食物,晒太阳

茗妈咪1226

我家吃的是医生开的,都忘记是什么钙了

yyy2012

有些人补钙是容易便秘的,可以多吃纤维多的食物来调节。

hao0412

多喝水.多吃菠菜

QX睿妈

多喝水,宝宝不会缺钙的话,不用特意去补钙的。