liuyueyan

一个月宝宝不肯吃母乳

生完宝宝母乳不够,所以混合喂养,现在母乳倒是多了,但宝宝不肯吃了。只认奶瓶,给他吃母乳就哭哭完就睡,甚至到我一抱他就哭的地步急死人了。有经验的朋友请支招啊!

LINDAQ

我的宝宝从生下来到满月就不吃我的奶,出了满月才开始吃!奇怪吧?人家都说如果生下来2周之内不吃母乳也就不会吃了,结果我加宝宝1个月后才开始吃奶头!所以建议你还是坚持一下哦~