yxy723

发烧后腹泻怎么办

宝宝昨天开始发热,今天中午开始有点拉肚肚,不知道是什么原因,该怎么办,请教各位,急急急

huibao2000

如果是细菌感染一定要到医院去,因为有炎症要消炎.同时要注意肠胃的调节,我建议你用美赞臣的安婴乐奶粉,它是一种不含乳糖的婴儿配方奶粉,专门针对腹泻的宝宝饮用,宝宝腹泻时间长了,会引起体内乳糖酶的缺乏,只能饮用不含乳糖的奶粉,否则越拉越狠,而且安婴乐除了不含乳糖外其他的营养完全能满足宝宝的生长需求,你可放心使用.
我建议你在宝宝的腹泻症状消失后还是继续饮用安婴乐一至二罐,然后在慢慢转为母乳或其他奶粉.因为肠胃的恢复是一个漫长的过程,宝宝的成长是需要家长付出极大的爱心,你可以试用我的这个办法,祝你的宝宝健康成长!

lyh1981

最近天气变化的厉害,你还是马上带宝宝去医院看看啊,我们在这里说什么都是没什么大用场的,祝宝宝马上好起来!!!

恬妈_云淡风清

是啊,我家宝宝也是。不过医生说是因为吃了退热药的正常表现。不知道你们有没有吃退热药。