苜芯

孩子没有上进心,只想着玩电脑看电视该怎么办?

孩子今年13岁,这学期期末考试成绩在班级是中等,是进入初中以来最差的一次,但孩子觉得自己考得还不错,没有想要提高或改正的想法和要求,每天照样玩电脑游戏、看电视。请问我该怎么办?

优哒哒

现在感觉好多孩子都这样的了,最好是家人也不要看电视啊,多陪陪孩子一起学习了

我家宝贝的妈

最好给规定下玩电脑的时间,不要长时间沉溺在游戏上,省的耽误学习,可以在双休日给孩子报个补习班