Candy165160

急!!!我宝宝PP上长了很多红色的豆

我宝宝PP上长了很多红色的豆豆,那些豆豆上还有一个一个白点.那位知道的可以帮帮我,谢谢拉

琦琦的妈妈

可以先观察几天吧,看看能不能消下去.如果手上和脚上也长了就要马上去医院

提问者对回答的评语:我带宝宝去看了医生,医生说是因尿布引起的过敏反映,谢谢你的建议

琦琦的妈妈

可以先观察几天吧,看看能不能消下去.如果手和脚也长了就要马上去医院了