溜达溜达

如何让孩子多跟爸爸老人亲近呢?

孩子8个月从小我带着,现在除了我不跟别人,吃饭也得我抱着,爸爸、姥姥都不跟,虽然和宝宝在一起很开心,但有时也确实很累,我也想让她多跟爸爸老人亲近,怎么办?

小小顽皮蛋

多吃多喝让身体强壮起来!这个阶段最考验妈妈的体力,但也请你记得,你的全情投入是宝宝现在最需要的心里和情感营养。只有充足的黏才能有底气的分离!多营造机会让家人和宝宝互动游戏,慢慢的当宝宝内在需要满足时,她定要转身奔向他处。耐心陪伴.

zhulovez

据说怀孕的时候爸爸就要多跟胎宝宝交流,生下来就会跟爸爸也亲。另外,每天睡醒来第一时间看到的是爸爸,爸爸在宝宝醒来时,及时的跟宝宝交流,抱抱宝宝,慢慢就跟爸爸亲啦!

优彼小熊

可以让爸爸经常陪宝宝玩,跟他做游戏。最关键的是爸爸得做孩子喜欢的