程喵喵

羊奶好还是牛奶好

宝宝7个月断奶,一日三餐都按时吃面条馒头稀饭,想给她增加辅食为配方牛奶好还是配方羊奶好

可爱的桉桉

1岁前的 宝贝是奶粉为主食,饭菜那些为辅食的,以后才能倒过来。牛奶羊奶都可以关键是孩子吃的好大便好,必须喝奶的

zhulovez

还是喝配方奶吧,一岁前的宝宝不适合喝鲜奶。

木头人Q

这个配方牛奶还是配方羊奶都可以的呀,一岁内的小宝贝以奶为主食哦,只要宝贝喝了这款奶后消化吸收好,适合咱宝贝的,就好。

鱼鱼小猪猪

都可以,都不错,宝宝在3岁前,大脑和身体发育最快了,乳制品最好喝到2岁,我家宝吃羊奶粉,主要是因为羊奶整肠胃,喝的考拉贝缇,你可以给宝宝试试看,