xiaozhudoudou2007

宝宝还没笑出声

儿子80多天了,每天都裂着小嘴笑,可就是不出声。请问下大家的宝宝都是什么时候笑出声的,谢谢。

zhubaobao2000

不要太着急啦,三个月以后才会笑得出声音的,我家宝宝也才71天,她现在常常笑,只是还笑不出声音来。别急!

才女雯雯

可能3个月后吧,我家宝宝是的。

iloveningning

80多天还不会笑出声来,一般要到五个月才会笑出声来

guanlinling123

我家宝宝是在四个月多才会,别太担心 啦

miaoao

不用着急,常照镜子逗逗他试试。

小子墨

一般情况下是3个月左右,平时多与宝宝交流,有助于宝宝智力发展.

xiujingmami

只要会笑就好,我家孩子三个月就能了。多给孩子说说话有效果。

qiaoye

这么大还不会笑出声音,要以三个月吧.差不多.

多妮

你也太性急了吧,呵呵,不过当家长的心情都一样。宝宝笑出生还早呢