七彩的世界

喂宝宝的米粉时可以和奶粉一起冲调吗?

我宝宝现在6个月了,在宝宝4个月的时候我已经给他添加辅食米粉了,我看米粉说明书上写着可以加水或者温奶冲服,我想请问喂宝宝的米粉时可以和奶粉一起冲调吗?

小美pucca

我认为喂宝宝米粉时是可以和奶粉一起冲调的,首先把奶粉冲好,因为奶粉一般都是配方奶粉,要严格按照比例冲调的,奶粉冲好以后再冲到米粉里,但个人认为最好还是用水冲米粉,因为奶粉是用温水冲好的,再冲到米粉里调好时,温度可能就不够高了。

帅气宝贝洋洋

当然可以了,我家经常是这样吃的,这样饱肚子一点!

自由自在的龟

我看的也是用牛奶冲,但是我一般都是用饭汤冲,我觉得最好还是用奶粉冲吧。我家是因为不吃奶粉,我才用饭汤冲的。

优彼小熊

可以的,但得少放点,放多会太浓,不易吸

木头人Q

这个可以加点儿奶粉,有点儿味道就好,不要加太多的奶粉,不然营养过多啦,小宝贝没办法一下子吸收那么多的。

zhouzhoushishi

可以的,但好像听说不科学,消化不良,我家宝宝我婆婆为了省事一直这么弄

优哒哒

最好不要一起吃了宝宝还小,容易引起消化不良的了,也会影响吸收的了

只对你任性

我觉的可以先泡好米粉的然后再加奶粉的,我都是这样喂的我家宝贝的。不过你刚开始的话,你还是先一点点的家就好了,不要一下子就加多的哦