huae00

3个月的小宝很皮,尿布都包不牢啊。怎么办啊?

老是动啊动的,尿布都包不牢的,总觉得不服帖啊,感觉要掉下来似的,怎么办啊?

Afesv

推荐好奇金装的尿布试试,它超大弹性无胶腰贴:不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激并可反复粘贴。环抱式加宽弹性腰围及腰贴:贴合宝宝身体曲线,像妈妈双手拥抱一般地舒适服贴。无论宝宝怎么动,都能有效防止侧漏、后漏。

提问者对回答的评语:谢谢

hinve

好奇金装的不错,是进口的,它的腰贴是无胶设计,不刺激宝宝的皮肤,能反复的粘帖。人性化设计剪裁,自然贴合宝宝身体的曲线,更完整包裹小屁屁,像妈妈双手温柔拥抱随宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒造服贴。

king059

我家宝宝用的是好奇金装的尿布。有环抱式腰围腰贴,穿着很服帖,自然贴合宝宝的身体曲线,不易脱落,让宝宝的活动更自由。

plmse

是不是纸尿裤太大了啊。还是质量有问题。

jusev

一定是纸尿裤的问题吧。换好奇的试试,我宝贝怎么翻都没有漏尿

losea

宝宝爱动是好事,那是你买的纸尿裤有合身吧。