戚娜

孕妇一天一天不吃饭有什么影响

一天一天生气不想起床吃饭 能感觉到饿 对胎儿有什么影响

智妍妈妈

孕期的妈妈可千万不能生气,这样对宝宝是有影响的。我妈妈怀我二弟时父亲跟母亲打架,我记得是打的挺厉害的,院子里围了很多人,妈妈就躺在地上,生完我二弟后我弟的眼睛里在眼球旁边有颗痣。我姐怀我外甥女时当时不知自己怀孕了跟姐夫吵架,我外甥女生下来脸上有个小小的痣。姐跟我说可能是怀孕期间生气的原因。所以孕期的妈妈一定得控制自己的情绪,不想吃饭可以出去逛逛累了饿了就吃点。

纤羽飞扬

肯定不好了,再怎么生气都要吃饭啊,孕期最好不要动气,对宝宝不好的。

文文的妖精

是一天不吃吗?一天不吃关系不大,但是如果生气会者一直不吃那么就是对宝宝的发育有直接的影响的

我的大龙龙

我当时就爱不吃饭,吃饭和硕都吐了,反正就是宝宝出生的时候瘦小,其他的一切都正常

杰子妈

本身生气的话,就会容易对胎儿有影响,会通过分泌到胎盘传递给胎儿的。所以尽量保持一个愉快的心情。偶尔不吃饭是没多大关系,但是怀孕了,还是要多为宝宝着想,多少也要吃点。

可爱的垚小妞

不吃饭的话对小孩子的成长发育肯定是有影响的,尽量让自己开心起来,孕妇的情绪不好会真接影响宝宝的健康的

优哒哒

一天不吃肯定没什么问题的了,但是孕妇要心情好哦,不然会影响到肚子里的宝宝的了,为了宝宝还是要吃的了