爱恋伊生

延缓宝宝打预防针会影响药效吗?

我家宝宝最近生病了,用药期间,有没有必要延缓预防针十天或者二十天再打。这样到时候会不会影响药效?

可爱的桉桉

宝贝生病的情况下不可以打预防针,就是要等宝贝完全病好了最好再过一个礼拜半个月再去打预防针,不要影响预防针的药效的

纤羽飞扬

不会有影响的,放心好了,疫苗不一定非要按时间打,有点时候宝宝生病不能打疫苗也是可以往后延的。

文文的妖精

没有关系的,放心吧,不过也不能够托的太久哦,有的针过了一段时间就不能打了

♡沫晗妈妈

没有关系的哦,预防针是必须要在健康的情况下才可以打哦,如果生病,那就必须延迟哦!

敏君小公主

这个不会的。因为本身打预防针就要在宝宝的身体状态良好的情况下打的。我家宝宝常延迟打预防针。

淘气こ瞳瞳

如果宝宝感冒了,就要退出大预防针,没有关系的,不用担心

幸福小艺琳

不会的,这个没有关系的,如果是宝宝生病了就要延迟了,一点坏处没的放心吧

小新6

宝宝感冒了就不可以打了,其他什么时候有空都可以去打的!

小演

不会有影响的,放心好了,疫苗不一定非要按时间打,如果宝宝生病不能打,也是可以往后延的。

毛豆、小曦

不会影响的哦,宝宝生病的期间是绝对不能打预防针的。妈妈可以放心,我家宝宝生病隔一个月才打预防针的

嫣嫣麻麻

钱,只要宝宝精神头好就可以打的,不要担心啊,但是宝宝生病的时候最好不要打针奥

ftq521

宝宝生病的期间最好不要给宝宝打疫苗,一定要在宝宝身体状态好的时候再给宝宝打针才可以的

智妍妈妈

生病期间不能打的,最好是在服药后且宝宝康复的一个礼拜后去补打预防针。

☜无可替代☞

不会的哦,预防针是不怕晚的,对药效也没有什么影响的。要是有特殊情况,医生是会给补的

龙成宝宝

生病了,疫苗只能延后接种了。不然容易宝宝的过敏反应,加重病情的。

慕小橙子

没事的,三个月之内都可以打的,千万不要有预防针禁忌的时候去打,这样反而没用。

涛涛1117

亲,这个不会的的哦。等你宝宝感冒彻底好了你再去打吧,推迟没关系的

舒舒宝贝

迟些打预防针是没有关系的,因为一般宝宝生病期间都是不可以打针的,所以很多都推后的,效果是一样的

恋冰雪儿

没事的,延缓时间长短不影响宝宝打预防针,主要的是宝宝要在健康状态下接种疫苗就好了。