duola2013

给孩子喝哪种纯牛奶?

现在市面上纯牛奶特别多,我们以前一直喝特仑苏,后来同事说不好,又改成意大利进口的纯牛奶,也喝过蒙牛袋装纯牛奶,但不知哪种营养成分高啊,有些时候广告也会忽悠人的,妈妈们给个建议。

小国豪

我近来也有给宝宝喝过一些这方面的牛奶,但是宝宝喝了没胃口吃饭了,所以我都想停掉了,这些也是各方面都有说辞,实际自己喝了才知道的,总的来说,我都不认为有那些是特别好了,毕竟是加工品

智妍妈妈

给宝宝订点鲜牛奶回家后煮熟了喝,这个没有添加剂的比市面上的奶都好,我们家附近有一家伊利加工厂,里面的工人说刚开始上班时经常喝这个,之后就不敢喝了,因为里面放了好多的化学成分,好像是有双氧水之类的。其实不光是这个牌子,其他的都一样。

蔚蓝9999

现在牛奶质量确实让人担心。要是住在农村就好了,可以喝新鲜的牛奶。

muyixixi

我感觉还是喝奶粉比较好,营养全面,吸收好。