QQ网友

宝宝出生头发很好,之后不怎么长,缺钙吗?

我家宝宝出生头发很好。剪了几次头发越来越不好。有的都没长怎回事?现在九个多月啦。

小国豪

没事的,可能是后期营养有点不均衡,注意全方一点,慢慢地会长好的了

文文的妖精

我家宝宝也是这样的,以后长长就好的,多吃点养发的食物给宝宝。

katie嘟嘟

我家也是的。正常。问过医生的,不缺钙

muyixixi

宝宝头发的好坏与宝宝的营养、遗传有关系,每天保证足够奶量的同时,辅食添加要全面均衡,才能满足宝宝生长发育的需求;也可以带孩子去医院检查一下是否缺钙,根据结果进行治疗。