宝贝叫禾禾

宝宝严重缺钙

宝宝50天去医院检查缺钙,医生开了葡萄糖酸钙锌口服溶液一个月的量,还服用AD,请问多久能见效???

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用维生素AD,每天一粒,满月后加服钙剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

林轩宝贝

要药食同步补的,医院给开了药就要按时吃,此外要多吃奶类、蛋类食品,还有要多多晒晒太阳,帮助钙的吸收

♡沫晗妈妈

补钙需要一直吃下去的饿哦,尤其是小时候,等到渐渐大了主食都吃了,可以减少哦

天天快乐妈

食补药补是一方面,多带孩子出来晒晒太阳吧,促进钙的吸收