欣恬宝贝

宝宝怎么预防过敏性皮肤

宝宝现在一岁七个月了,属于过敏性皮肤,最近身上总是起点小疙瘩,也不多,但有时一个地方六七个疙瘩啊,针对这样的皮肤应该怎样去预防,或者不要吃些什么吗,

恋冰雪儿

每天宝宝吃的什么东西,先由一种开始,观察下宝宝的反映,如果没事再逐一添加,这样就很容易找到对食物敏感的东西,有的还会对花粉过敏,看看家里是不是摆了好多花呀,试试都清理了,看看还过敏吗。

智妍妈妈

平常饮食要清淡,最好不要吃鸡蛋海鲜等,给宝宝穿纯棉的衣物,保持个人卫生,流汗后及时擦干,能确定过敏原是最好的,要远离过敏原。

林轩宝贝

1、起码带孩子看一次过敏专科2、注意饮食和营养:已明确过敏的食物要回避,其他食物不要过分忌口,以保证均衡营养,不必追求所谓功能性食品,可以常规补充维生素制剂,主要是维生素C和维生素A。

TYrQQ

这么大了可以去查下宝宝的过敏原的。然后平时尽量避免这些东西,就不会再发生的。

♡沫晗妈妈

我想你可以带孩子去医院查一下对什么过敏,也就是找到过敏原,这样可以预防作用哦!

敏君小公主

宝宝体质有过敏的话,那首先不要吃过敏性的食物,这也是一种预防的措施。另外要多喝水,增强宝宝的抵抗力量!

淘气こ瞳瞳

可以去医院做个过敏源测试,这样平时可以避免接触过敏源,再就是多参加体育锻炼增加身体抵抗力

小小陈谢妈

宝妈 最好能确定宝宝对什么东西过敏,才能更好的预防,皮肤性的就是要少接触有皮疹的人,吃的东西就得你注意观察了

☜无可替代☞

不要吃辛辣刺激的,少去人多的地方,少吃含牛乳成分的食物。如果可以的话去查一下过敏原

龙成宝宝

平时多观察,看一下宝宝对什么东西过敏,平时少碰或者是不要吃就可以了。这个很难预防的。

毛豆、小曦

先去做个检查,看看宝宝是否有过敏,平时饮食要注意,看看宝宝吃什么会过敏,最好饮食清淡不咬吃辛辣食物

可爱的桉桉

一般都是花粉过敏,太阳光过敏,蛋白过敏,海鲜过敏,酒过敏,这些了,宝贝都这样这些方面的问题。平时穿棉质衣服,勤换洗保持干净

嫣嫣麻麻

要找到过敏源,然后对症下药,尽量不要让宝宝接触到导致宝宝过敏的东西,是可以预防的。

ftq521

饮食尽量清淡,要注意不要吃过敏性的食物,可以多运动,增强宝宝的抵抗力才可以

小演

最好的做法就是带宝宝去医院检查一下,看看主要是对哪些食物过敏,然后有针对的不要吃就可以了

舒舒宝贝

过敏性皮肤要注意最少在花开季节少外出,而且现在柳絮飘风也会产生影响,也许等宝宝大些适应力强些会好

慕小橙子

过敏性的症状只要找到过敏原,然后不要接触这些东西就没事了,大点还可以去医院治疗。

瑛宝贝

这个首先要注意宝宝的饮食,以清淡为主,如果是母乳的话妈妈的饮食要以宝宝为主,另外要注意卫生,身体卫生要注意,家里的环境卫生也要注意

优哒哒

可以带宝宝去查下是不是过敏体质的,如果是饮食方面就要特别的注意了容易过敏的东西就不要吃了