QQ网友

宝宝一个月才长了不到两斤,长的慢是缺钙吗?

宝宝一个月才长了不到两斤,身高长了五公分是不是长得有点慢啊?会不会缺钙啊?

闹小精灵

宝宝前几个月长得会快一些,越长越大,体重增长也就会越来越慢,但是却长高了,只要健康就不用担心

katie嘟嘟

宝宝只要吃、睡正常,精神状态好就可以了。

muyixixi

长的还可以,宝宝头三个月生长速度最快,最好每个月能长到2斤,不过每月长1.5-2.0斤,都可以的,只要给宝宝吃饱,睡好,宝宝肯定会长身体的。

鱼鱼小猪猪

很不错了,是这样子的,前6个月 宝宝增长的体重有个公式,出生体重+800g*月份=正常体重,第一个月由于宝宝要适应我们的环境,所以第一个月长得比较少。身高一个月长5公分太快了吧,你要注意看看会不会缺钙了

自由自在的龟

我也觉得你这身高是长得太快了,是不是都长个子了,没长体重啊。夏天一般孩子都长得慢了。