zhoupj

办理准生证需要哪些证明

我是集体户口2003迁入厦门,现在户口所在地的居委会及街道计生帮我出具未婚证明,并且在所在的派出所出具的集体户口首页证明,为何还不能办理在我爱人居委会那边办理(我爱人也是厦门的户口),我到底还要什么证明。

chenjinkun

最好拿结婚证的时候就拿准生证,我拿准生证的时候还要检查有没怀孕,怀孕了也不给办的,当然要结婚证和身份证,照片。要在男女其中一方户口所在地办

李天尧

需要夫妻二人的结婚证,户口本,身份证,4张两人的合照(就是做结婚证的照片)及所在街道或单位开个证明