蜜蜜呼吸

家有宝宝怎么驱蚊

家有可爱宝宝一枚,已经有6个月了,夏天到了,想知道怎样给宝宝驱蚊?蚊香就不要介绍了,我们家一直不用那个

粉嘟嘟的小妞

你最好是不要用蚊香和花露水之类的,其实都含有农药成分,对宝宝不好。前几天朋友去外地出差,给我家宝宝带了两瓶艾*香*驱*蚊*乳,是平安记的一款产品,用的还不错,只要给宝宝全身各处涂上一点就可以了,我和他爸爸也都在用,效果还不错

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

个人建议最好用蚊账,即环保又安全,还省钱,驱蚊液多少都会有些药物,用起来不太安心。

shuyanma

用蚊帐最安全啦,也可以用电蚊拍,不过房间的纱窗纱门要关好,看见1,2个蚊子就拍死掉。

朵朵拉huhu

上淘宝查一下驱蚊器 我看了一下挺不错的 准备买一个试试

自由自在的龟

我也在想这个问题呢,蚊帐是最安全环保的,但是弄起来不好弄,而且感觉不透气。我昨天给宝宝弄得大蒜汁,感觉效果不错,还没有危害。