zymrain

对公婆过得去就行了吗?

谁能指望上公婆,好好爱自己的父母,他们才是永远对你掏心掏肺的人。对公婆过得去就行了,他们不会把你当自家人的。是这样的吗?

Ж花舞

这问题挺有争议的 我觉得 要想让公婆像自己爸妈那是不可能的 但是都说你敬人一尺人敬你一丈 这点我还是比较推崇的 首先你要主动对他们好 他们才会对你好 应为你是晚辈所以你主动点不吃亏 如果是说公婆带孩子 那你就能让着就让着点吧 应为那是他自己的孙子 他肯定疼 有和你不一样的带孩子的观点 慢慢说 谁的对听谁的呗 你得想 他们帮你带孩子你的轻松不少 也会比请人来的精心多了

♡转转妈妈

公婆和自己的父母肯定是有些不一样的,公婆这几十年都没有和你生活在一起,感情淡些是正常的,但看在老公和孩子的份上,应该对公婆好些。

小尹浩妈妈

感觉公婆永远赶不上爸妈,不过呢,分人吧,公婆好的,对他们就好,公婆不好的那就另说了

煜涵她妈

是啊 ,再怎么滴最简单的来说,你要是和她儿子吵架,人家肯定说你不会说她儿子的,要是自己的父母就不会这样了,和公公婆婆之间马马虎虎,过的去就行。