nancy-sm

使用精油芳香疗法改善头痛有哪些注意事项?

许多精油在芳香疗法中,具有所谓放松身心、改善头痛的效果,请问使用精油芳香疗法改善头痛有哪些注意事项?

踩单车去看海

●不熟悉精油特性者,不宜自行搭配精油,应选用已经配好的复方精油。
●有过敏体质的人,如过敏性鼻炎、哮喘、异位性皮肤炎、荨麻疹的患者,使用精油时,应该注意有无过敏现象。
●患有高血压或低血压的人需在医生的同意与指导下使用。
●肾病严重、皮肤过敏严重或是溃疡反复不易愈合的患者不宜使用。
●怀孕女性不宜使用精油。