我是如意妈妈

宝宝爱吃甜食怎么办?

我的宝宝4岁了,现在已经上了幼儿园了,最近老师跟我反映,说我家的宝宝特别爱吃甜食,我知道如果过度爱吃甜食就会出现了走路摔跤,易感冒,脾气暴躁,嗜睡等情况。请问宝宝爱吃甜食怎么办呢?

♡芷若♡

限量供应,跟她讲明白,你一天只能吃多少,怎么吃,可以让她自己分配。

小尹浩妈妈

小宝宝都喜欢吃甜食,最主要是妈妈要给控制一下,不要给宝宝吃太多

TYrQQ

宝妈给控制下,比如一次只能吃多少,然后是做了作业或帮忙完成什么才可以吃的。