咔七

怎样才能教育好倔强的孩子?

我的侄子今年快4岁了,非常的聪明,可是他的脾气特别倔,性格很要强,例如:1.他看到某个玩具时他想要,如果家长说家里已经有了不能再买了,他就不走,然后会哭着喊着并且会坐到地上懒着不走非卖不可,很多次这样的事都是家长被俘虏了!2.假如他想要某个东西时家长不给,他会威胁家长“如果你不给我,我就把某个东西摔了,如果你不给我,我就睡地上了”家长会再次被他征服!求指教!谢谢!!

♡芷若♡

倔强的孩子,应该用讲道理明是非的教育。跟他分析他得到与不得到有什么结果。