十宿三一室

宝宝手背上的青青胎记需要处理吗?

我女儿现在差不多快有七个月了,从出生的时候手背上就有像婴儿屁股上那种青青的胎记,不知道会不会是黑色素痣,请问需要处理吗?

♡转转妈妈

孩子太小,这时候不适合做处理类的,建议再观察一段时间,看看孩子的手背上会不会自已消掉,如果孩子大些还没消,再去检查下看看要不要处理。

shuyanma

这个是胎记不需要处理的哦,如果担心影响美观可以去医院处理掉。

音乐让我说爱28

如果是胎记的话没关系的不需要处理的,所以妈妈不要担心,有的宝宝再大点就会消失的